© 2012 All rights reserved by  "Quadwelt Chris"                WEB Design by [ HEEDV ]

Ihr Quadhändler in Niederösterreich
Quadwelt Chris Quad Atv Moped Roller Zubehör Service
2232 Deutsch Wagram  Bockfließerstraße 212
www.quadwelt-chris.at   Email: info[at]quadwelt-chris.at


Quad ATV Moped Roller Zubehör Service Tuning Reifen Felgen Auspuff Dinli Kymco Explorer Rieju Tauris Triton E-ATV Suzuki Kawasaki Honda Luxxon TGB Beeline Gaggas Can Am Generic Keeway Benelli Artic Cat Wetec RST Yamaha

Hersteller: AEON QUAD ATV , ARCTIC CAT QUAD ATV , AMS QUAD ATV , ACCESS QUAD ATV , BAROSSA QUAD ATV , BURELLI QUAD ATV , CAN-AM QUAD ATV , CPI QUAD ATV , TGB Quad ATV , CECTEK QUAD ATV ,
DINLI QUAD ATV , DERBY QUAD ATV , E-ATV QUADS , GASGAS QUADS , GRÜTER GUT GG-QUADS , HONDA QUAD ATV , HYOSUNG QUAD ATV , HERKULES QUAD ATV
JOHN-DEERE QUAD ATV , KAWASAKI QUAD ATV , KYMCO QUAD ATV , KREIDLER QUAD ATV , Keeway Quad ATV , LINHAI QUAD ATV , LONCIN QUAD ATV , MZ QUAD ATV
MASAI QUAD ATV , SYM QUAD ATV , SUMO MOTOR QUAD ATV , SEIKEL QUAD ATV , POLARIS QUAD ATV , REX QUAD ATV , YAMAHA QUAD ATV , SUZUKI QUAD ATV
KTM QUAD ATV , GOES QUAD ATV , CECTEK QUAD ATV , CAN-AM SPYDER ROADSTER QUAD, Verleih , Verkauf von quad, Tuning, Quadreifen, Quadreparaturen, Quadservice,Strassenzulassung, Helmpflicht für Quad, gebrauchte Quad, gebrauchte Quad´s,Quadverleih, Anhängerverleih, Transportanhängerverleih, Motorradanhänger, Quadanhänger, Atvanhänger,Quadwelt Chris, Christian Herz, Tuning, Rollertuning, Quadtuning, Scootertuning, Mopedtuning, Scooter, Roller, Moped, Motorroller, Rieju, Moped Rieju, Moped Kymco, Tauris Roller, Anbaugeräte für Quad ATV , Schneeschild Quad AtV , Rasenmäher für Quad ATV , HELME NOLAN, HELME GREX, HELME, AXO, HELME NOX,Helme Marushin, Helme Uvex, HELME NITRO, KOFFER für QUAD ATV, TOPCASE, DERBI MOPED, günstige Moped, günstige Roller,Keeway, Benelli, TGB Roller, Quad kaufen, Moped kaufen, ">
ATV/QUAD ZWEIRAD GEBRAUCHTE ZUBEHÖR/ERSATZTEILE DOWNLOADS HOME
RSS Feed
Beachten Sie unsere laufenden Verkaufsaktionen!               Nicht vergessen Service fällig Serviceaktionen!             Ihr Quad läuft nicht rund? Kommen Sie zu uns dem Spezialisten!          Auch Ihr Moped braucht Wartung - Sommer Winterbetrieb -          Ersatzteile        Tuningsätze        Extras        Service        Reparatur       vom Spezialisten rasch und versiert        Abverkaufsware jetzt günstig!
Bookmark this Page!
Kontakt
DATENSCHUTZ
IMPRESSUM
LINKS

ÜBER ZEHN JAHRE ATV / QUAD ERFAHRUNG
BEWEGEN UNS IHNEN
NUR QUALITATIV HOCHWERTIGE FAHRZEUGE
ANZUBIETEN!

 
Datenschutzerklärung
Wir nehmen den Schutz Ihrer persönlichen Daten sehr ernst und behandeln Ihre
personenbezogenen Daten vertraulich und entsprechend der gesetzlichen
Datenschutzvorschriften sowie dieser Datenschutzerklärung.
Kontakt: info[at]quadwelt-chris.at
Datenverarbeitung auf unserer Webseite
Die Nutzung unserer Webseite ist in der Regel ohne die Angabe von personenbezogenen
Daten möglich. Daten, die automatisch über die Serverstatistik erfasst werden (wie IP-
Adresse, zuvor besuchte Seite, etc.), werden keinen bestimmten Personen zugeordnet.
Datenverarbeitung unserer Kunden
Ihre personenbezogenen Daten werden zur Beantwortung Ihrer Anfragen und zur
Abwicklung mit Ihnen geschlossener Verträge verarbeitet. Darüber hinaus bleiben wir
gerne mit Ihnen in Kontakt, um Sie über unsere Dienstleistungen und Produkte zu
informieren.
Rechtsgrundlagen der Verarbeitung
§ 132 Bundesabgabenordnung bzw. Ihr Einverständnis
Kategorien der gespeicherten Daten
§ Name, Anschrift
§ Email-Adresse, Telefonnummer
§ Fahrzeugdaten, sofern zur Reparatur- und Ersatzteilbeschaffung erforderlich
§ Identitäts- und Gehaltsnachweis (sofern für Leasinganträge erforderlich)
§ Unterschrift
Kategorien der Empfänger der personenbezogenen Daten
Die personenbezogenen Daten werden im Anlassfall an folgende Empfänger übermittelt:
Steuerberatung, Fahrzeugimporteure, Leasingbank.
Dauer der Speicherung
Wenn Sie Ihr Kundenkonto löschen lassen möchten, können Sie sich jederzeit gerne an
uns wenden. Bitte beachten Sie jedoch, dass zumindest bei vorgenommenen
kostenpflichtigen Leistungen für bestimmte Daten Aufbewahrungspflichten bestehen. In
diesen Fällen tritt an die Löschung der Daten eine Sperrung. Die Daten werden 7 Jahre
nach der letzten Rechnungslegung gelöscht (§ 132 BAO), darüber hinaus nach
Beendigung allfälliger Rechtsstreite. Personenbezogene Daten, die allein zum Zwecke
eines Leasingantrages erhoben werden, werden nach Abschluss des Leasingantrages
gelöscht.
Rechte des Betroffenen
Sie haben folgende Rechte:
§ Recht auf Auskunft
§ Recht auf Berichtigung Sie betreffender unrichtiger personenbezogener Daten
§ Recht auf Einschränkung der Verarbeitung
§ Recht auf Widerspruch gegen die Verarbeitung
§ Recht auf Löschung
Alle diesbezüglichen Anträge sind an die oben genannte Kontaktadresse zu richten.
Beschwerderechte des Betroffenen bei einer Aufsichtsbehörde
Beschwerden können an die Österreichische Datenschutzbehörde, Wickenburggasse 8,
1080 Wien gerichtet werden.

QUADWELT CHRIS, Bockfließerstrasse 212, 2232 Deutsch Wagram